Erano due irrequieti, due “monelli”, che ne combinavano di “cotte e di crude” a tutte le maestre della scuola.

Crescendo, Daniele e Giampiero scelgono di studiare all’Istituto Alberghiero, con la speranza, un giorno, di riuscire a trovare un lavoro che avrebbero potuto svolgere con passione e dedizione.

Giampiero, con la sua creatività, scegile di specializzarsi nell’ambito della cucina come Chef;

Daniele, invece, sente di essere più portato per gestire con eleganza e perfezione la sala di un ristorante.

Insieme, lavorano per tanti anni preso diverse strutture alberghiere e sale da ricevimenti e imparano cos’è il sacrificio e la dedizione al mestiere.

Il loro sogno è sempre stato quello di realizzare quelle “cotte e crude” per tutti quelli che sanno apprezzare la buona cucina.

Oggi, con il “MOLO 87”, Daniele e Giampiero realizzano il loro sogno.

Il Ristorante nasce per accogliere tutti coloro che hanno voglia di farsi coccolare dal Maître Daniele in un ambiente unico e raffinato, ma soprattutto di assaggiare le delizie della buona cucina di pesce, che lo chef Giampiero prepara con amore e passione.